25 marzo 2007

Sconfitta ester(n)a

Termina dopo sette turni la striscia positiva della truppa di Campilongo, battuta allo stadio "Olimpico" della Repubblica di San Marino con un anglosassone 2-0 dalla sqaudra di casa.
Prestazione sfortunata degli aquilotti, che hanno trovato nell'esperto pipelet dei Titani Emiliano Dei un bualuardo invalicabile.
Le reti: al 32° per un dubbio fallo in area metelliana l'arbitro Peruzzo di Schio decreta un calcio di rigore che l'attaccante Villa trasforma centralmente.
Nel secondo tempo la Cavese inizia l'arrembaggio alla ricerca del pareggio (Campilongo getterà nella mischia Perna al posto di Alfano), prestando il fianco ai rapidi contropiedi dei sanmarinesi: in uno di questi, un tiro senza pretese di Turchetta trova la decisiva deviazione di Cipriani che spiazza l'incolpevole Mancinelli.
Inutile il forcing finale della truppa cara al presidente Fariello, che vede annullarsi una rete per fuorigioco del neo-entrato Unniemi sul finire di gara.